Реки судеб

Реки судеб плывут по Вселенной,
Узелками сплетая узор
Нашей жизни безудержно тленной,
Открывая надеждам простор.

Путь увенчанный тАинством тризны
В мире радости, боли и лжи
С верой в счастье по мысам скалистым
Мы до бухты добраться должны.

Мне цыганка судьбу нагадала,
Рассказав о несчастной любви,
Но река моя вдаль уплывала
По ладони Господней Руки...

Измерение вечного круга
Нашим разумом трудно объять:
Как вливаются реки друг в друга,
Чтоб священные узы вязать.


Рецензии