Соттинцы

Дети катались на горках,
Выбили Танечке глаз.
Стала она, как циклоп одноглазой –
Весело смеялся весь класс!

Счастье жизни застопорилось
Все дела пошли под откос:
Стала задвигать за щеку,
Путанить и нюхать кокос.

Её пускали по кругу панки,
А она могла только вопить…
Надо бы Соттинцы и горки
Через закон запретить!!!


Рецензии