Я сама. Без тебя. Как нибудь

Я сама.Без тебя.Как нибудь.
Я сама без тебя все сумею.
Я убью в себе эту грусть
и тобою переболею.

Я однажды утром проснусь,
распахнув настежь окна,двери.
Я забуду тебя наизусть,
лежа в мягкой,воздушной постели.

Я не буду тебя вспоминать,
посмотрев от скуки на небо.
Я не буду тобою дышать.
Я не буду, где бы ты не был.

Я не хочу тобой больше жить.
Я как в детстве - беспечно.
Я не буду пытаться тебя заменить,
я забуду тебя навечно.


Рецензии