Ночь - скрип усталой двери

Ночь - скрип усталой двери,
Ночь - время тайн, время снов,
Ночь - охраняет здесь сны,
А всем миром правит Любовь!

Ночь - тишина за окном,
Ночь - в небе звезд суета,
Ночь - прикоснется крылом,
Ночь - и кругом красота!

Ночь - в небе сотни огней,
Ночь - тишина и покой,
Ночь - линия простыней,
Ночь - красоты неземной!

Ночь - гонит время вперед,
Ночь - завершится мечтой,
Ночь - пролетит звездолет,
Ночь - заиграет луной!


Рецензии
Ночь играет с луной...

Елена Звонкая   04.11.2015 14:10     Заявить о нарушении