***

Мне уже знаешь ли,все равно,
Это не то,чтобы очень давно.
Сначала медленно так,постепенно,
а потом забываешь мгновенно.
Я уже про тебя не думаю,
а ведь раньше сутками.
Какой была дурою...
Я не жду твоих сообщений,
разговоров с тобой,откровений.
Ты можешь как угодно тебе измениться.
Можешь влюбиться,остепениться.
Можешь новых друзей завести,
а можешь висеть в социальной сети.
Как-то уже перестала смотреть
на фото твои,
а раньше целыми днями ведь...
Ты можешь дом поменять,свою улицу.
Если угодно,перестать щуриться.
С кем угодно общаться,
и с любой из толпы встречаться.
Обнимать её можешь тоже,
и говорить,что нет дороже.
Ты можешь все,что угодно можешь.
Сегодня завтра или же позже.
"Мне все равно"-гордо тебе говорю.
Но годами умело скрываю то,
что безумно тебя люблю.


Рецензии