***

Глубоко под водой
утонуть,
утопиться, не выплыть
однажды.
Кто умер так уже раз
умрет точно так же и
дважды.
Высоко под звезды
подняться
и разбиться о скалы
внизу.
Я умирала так сотни
раз,
Хочешь, еще раз умру?
Глубоко под землей
исчезнуть,
от давления не дышать.
Ты спросишь:"Это ведь
больно?"
В ответ я буду молчать.
Далеко от тебя умереть,
Разучится мечтать и
любить.
Я прошу тебя - будь моим
сердцем,
Научи меня заново жить.


Рецензии