Наконец-то

Я тобой в тишине упивалась,
Наслаждалась тобой я не зря.
Говоря Богам, что повстречалась
Специально в тот день ноября.

Ты меня тогда тут же заметил.
Разлетелся во мне тонкий визг.
Может быть, ты другой в тот миг бредил,
Все равно я пошла вдруг на риск.

Я победой тогда взликовала,
Я почувствовала, что ты есть тот,
Кем я спутника жизни видала,
Что другим парням ты - антипод.

Что с тобою я жизнь прожила бы,
Что тебя мужем видеть хочу.
Мне плевать - сильный ты или слабый,
Все равно тебя заполучу.

Не нужны мне стихи и подарки.
Будь наивным и милым - простым.
И в моей несчастливой ремарке
Станешь главным или роковым.

Я тебя так ждала, так мечтала,
Что я встречу такого, как ты.
Ожидала такого финала,
Чтобы чувства были не пусты.

[Мц.]


Рецензии