Я жду тебя

Это вечность...
Сменяет за окнами зиму весна.
Ты можешь конечно,мне не поверить,
но я все так же жду тебя.

Нервные взгляды в окна бросаю,
и по утрам проверяю сообщения.
Я возле телефона засыпаю,
в нем лишь мое сердцебиение.

Я скучаю, ты не понимаешь?
Вестей от тебя нет давно...
И в небо,вздыхая,шепчу:
"Ну за что все это?За что?!"

Ты ушел.Обронив лишь:"Маленькая."
Только это,не словом больше.
Не в лицо даже было сказано,
а смс-кой по почте.

Ты ушел,а я даже не плакала.
Я у окон ночами ждала.
Не кричала и не скандалила,
лишь тихонько-тихонько звала.

Я живу, пусть не долго,
но улыбку и взгляды храня.
А в глазах прохожих холодное:
"Не вернется к тебе никогда."

Твои ключи на тумбочке,
возле зеркала так же лежат.
И часы все так же торопятся,
и бумажки в карманах шуршат.

Ты знаешь...Ты приходи...
Я наверно скоро умру.
Но если однажды ты все же вернешься,
я впущу и не отпущу.


Рецензии