Человек

Замечательно, когда есть в этом мире человек,
которому вы нужны.
Он не любит молчать о том,
как вы для него важны.
Он смотрит в глаза открыто,
и улыбкой всегда поддержит.
Его яркий и чуткий взгляд
всегда подарит надежды.
Он не любит молчания долгого,
он любит когда вы смеетесь.
Он искренне верит что вы,
всегда лишь к нему вернетесь.
В жизни каждого был такой,
только кто то его сохранил,
а кто то просто не заметил,
потому что куда-то спешил.


Рецензии