Я люблю настоящих

Я люблю настоящих,тех кто в глаза не врёт.
Я люблю настоящих,а им пафос не идёт!
Я люблю настоящих,пусть не много ранимых,
Но открытых таких и во истину милых.
Я люблю настоящих,не кукл безсердечных.
Я люблю настоящих,надежных и вечных.
Я люблю настоящих.И меня не изменить.
Лишь с настоящей женщиной я буду жить!..
Я люблю настоящих,пусть их не много осталось:
Всё в искусство и в ложь в наш век закопалось...
Я люблю настоящих так всегда буду жить,
Ведь настоящую страсть никогда не убить!
И не нужно мне стильных,гламурных девиц.
Я люблю настоящих,что не меняют лиц!..


Рецензии