Воспоминания

Я вспоминаю наши встречи.
Как было радостно тогда.
Как мы гуляли целый вечер.
И как общались до поздна.

Я помню, как ты улыбалась.
Как ты смеялась мне во след.
Когда со мной тогда прощалась.
С улыбкой помню тот момент.

Я знаю - ты по мне скучаешь.
Я в курсе обо всех вещах.
Как тихо по ночам мечтаешь.
О будующих наших днях.

Я сам скучаю. Одиноко.
Грущу немного. Ну и пусть.
Я знаю, что совсем немного.
И можно позабыть про грусть.

Пускай снаружи равнодушна.
Пускай услышу я: "Терпи!".
Мне дважды повторять не нужно.
Я знаю, что любовь внутри.


Рецензии