Бог в тебе 21. 11. 2013 г

Идя путем любви и света,
Мы научились доверять Творцу,
И чтобы мир наш сложен не был,
Всегда мы ищем смысл во всем.

Когда мы видим в  ком-то Бога,
То признаем в себе любовь!
И это верная дорога,
С которой нам нельзя свернуть.

Мы в милосердии воспрянем духом,
С надеждой обретем мечту,
С любовью обретем свободу
И вмиг построим счастья путь!

Ты тот, кто кому я доверяю,
Кого всецело так люблю,
И твою ценную заботу,
Я в своем сердце сберегу!


Рецензии
Спаси Вас Господи!!! В благодарность http://www.stihi.ru/2013/12/12/6897

Александр Ковалёв 7   21.12.2013 02:29     Заявить о нарушении