томсойер

мы глупы и амбициозны
исследуем нос на выносливость
мы дети, ева
крути педали, ева
отдельно от многоэтажек и спальных
мосты всем подсказывают ко скольки,
до скольки и что если.
под глазами ночи
на глазах рейбэны.
выцветшие левайсы и ободранные асиксы.
ты кашляешь по вечерам, ева
после трех глубоких вдохов.
и как щенок ищешь куда прижаться
мы жуем сникерсы.
мы плюем в каналы.
оставляем тэги в лифтах.
вбиваем в себя чернила.
а потом
зайцами в трамваях
нас не поймут
и
конечно, будут требовать сдаться
мы, конечно, покажем им средние пальцы
улыбаясь


Рецензии