Я выбираю тебя!

Многие ищут, но не находят
Половинку души,
Словно в пустыне годами бродят,
А кругом миражи.
Я же тебя узнала сердцем,
Видимо повезло...
Рядом с тобой я смогу согреться
Всем холодам назло!

ПРИПЕВ: Я выбираю тебя!
        И это всех важнее слов.
        Я выбираю тебя!
        Мне так нужна твоя любовь.
        Прошу тебя, не пройди же случайно мимо,
        Нам встретиться взглядом необходимо,
        И тогда ты сразу всё поймёшь:
        Я выбираю тебя!

Словно сошлись все планеты где-то
Над головой у нас,
Мир мой особым зажёгся светом,
Радужным стал тотчас!
Это судьба или просто чудо,
Что всё случилось так?
Я непременно с тобою буду,
Нужно лишь сделать шаг!   


Рецензии