Крокодилы

На берегу зелёного Нила
Жили четыре умных крокодила
Лупатые глазки, маленькие лапки,
Острые зубки,хвосты погремушки.
Орали песни по ночам.
Играли на гармошке
С  ума сводили местных дам
И лопали окрошку.
А утром...Ох!Тоска и солнце.
Проклятые мартышки!
Орут! И спать собаки не дают!
Ни дна им ни покрышки!


Рецензии
Да, не скажешь, что дебилы
Ваши крокодилы.
Пожираютони тех,
Кто им сердцу милы.

Ямщик-Негониев Пантелей   24.11.2013 01:43     Заявить о нарушении