Ты знаешь. Иногда. Бывает

Ты знаешь. Иногда. Бывает.
Становлюсь я мухой в янтаре.
Сердце выбираться не желает.
И тоска, вернется в январе.

А пока. Пройду по краю ночи.
Звездный мне привидится туман.
Я не одинока, между прочим.
Здорово. Люблю. И счастья нам.

24.11.2013


Рецензии