Ты одна такая

 
Это стихотворение я написал
  ещё юношей, когда мне было
    всего 17 лет...

 Маленькая, кроткая и нежная
         Девчонка
  Ты одна такая
     и пусть услышит  мир,
 Что Любовь моя не просто
         Бьётся,
 Что готов тебе
     я душу всю излить.
...Я не сплю порой,
          и думаю ночами
 Я тоскую страстно и во всем
   Для меня ты милый,
             добрый  Ангел,
  Тот в которого я сердцем
       Всем Влюблён.
...Я мечтаю, думаю о большем
      И хотел бы быть
            с тобой  всегда,
 Но ты как назло меня не замечаешь
     И Любовь мою  уносишь-
  В бездну  - НАВСЕГДА!!!


Рецензии