по-Цветаевски

И эти пальцы, будто сигареты,
Ты тушишь о свою немую грудь.
Я здесь, а ты как прежде где-то,
Старательно пытаешься уснуть.

И этот голос, он из неоткуда,
Остался снегом на покрове троп.
Я здесь, а ты как прежде всюду,
Смертельный и оторванный, как тромб.

Минором мины разбавляют вечер,
Размешивают пузырьки на дне.
Я здесь, а ты ей гладишь плечи;
Я знаю где ты, но не легче мне.

-----------------
И глаз твоих ресничный почерк
И гравированная я,
И лишь пробелы между строчек,
И ночь потусторонняя.


Рецензии
красиво... по-цветаевски!))

Заварка От Чая Но   25.11.2013 09:31     Заявить о нарушении