Как ты там, милый? Идет тридцать первый день...

Как ты там, милый? Идет тридцать первый день,
Осень кончается, мне все мрачнее бывает,
А от тебя, как и прежде, нету вестей,
Вся эта недоуказанность лишь убивает.

Ты обещал позвонить двадцать девять суток назад,
Я телефон из руки не выпускала,
Может тебе просто нечего больше сказать?
Ты сообщи мне об этом, чтоб больше не ожидала.

Тут стало холодно, я стала чаще болеть,
Желания видеть кого-то внезапно отпало,
Я говорила, что город пустой без тебя, теперь
Мне всего мира без нас стало мало.

/За сумасшедшую чтите, прошу, силы нет,
Горького счастья я плотно уже нахлебалась,
Тут измеряется дозами только Его ответ,
Тот, что я так услышать и не дождалась.

Я бы могла сообщить все слова ему,
Чувствами бы на листок они не ложились,
Только все как-то пришлось к одному,
Как это сделать не сообщилось.

Тут в ожидании, честно, сошла с ума,
Мне признаваться об этом ни капли не страшно,
Я не боялась остаться во всем этом мире одна,
Я не хотела, чтоб так вот случилось однажды.

Да, время бесспорно дает испытания всем,
Да, оно лечит, но не от всех болезней,
В ту же минуту оно убивает ничем,
В ту же секунду делает жизнь интересней.

Но я сыта, больше не нужно читать мой бред,
Я помешалась на нем, так ломаются люди,
Вы обещайте, не делать ошибок впредь.../

А ты, родной мой, звони, твоя девочка тебя любит.


Рецензии