Я расстоянья начинаю ненавидеть...

На расстоянии протянутой руки
Хочу тебя, мой милый, видеть,..
Хочу той встречи эхо - визави...
Я километры начинаю ненавидеть.

Твой запах будоражит мысли...
Касанье взгляда, жадного до ласк,
И в воздухе нектара капли виснут.
И, вот, стихией сладость ворвалась!!!
Мы растворились в ней, и губы
Адреналином в сердце заиграли.
Нас скрыла тень деревьев там, а то бы
Ночные фонари об этом растрепали...
Касанье рук твоих, - и силы тают,
Медовым ручейком сочатся, как весной,
Как в половодье, реки пополняют.
Оно бесстыдно откровенно, милый мой.
Нас месяц любопытный не увидел,
Под тенью лип, цветущих вдоль реки...
Они нас будут ждать еще, предвидя,
Что вновь затихнут в их тени шаги...

На расстояньи не протянутой руки
Хочу тебя, любимый, снова видеть,
Чтоб не делил нас стук колес, пути...
Я расстоянья начинаю ненавидеть.

Не разжимай своих объятий,
Не отпускай меня назад.
Пусть поезд катит,
                катит,
                катит...
Мелькнет хвостом,
                не унося меня в закат...


Рецензии
Дороги, встречи, расставанья...Так романтично и так грустно...Но в этом жизнь...Свиданья и прощанья... Без этих чувств, мгновений было б пусто.

Артём Огурцов   10.01.2023 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.