Время, которое не лечит...

А ты и дальше ври себе,что время лечит.
Что месяц-два и ты его забудешь.
И будешь врать себе,что больше не калечат
мысли,что ты его женою никогда не будешь.
Ты говоришь себе,что все это не вечно,
еще чуть-чуть и скоро уж конец.
Ты ведь искала в людях человечность,
Но ты без сил упала наконец.
Тебе ведь говорили: В этом мире,
ты никому и никогда не будешь нужен.
И ты сидишь один в пустой квартире,
и мыслями своими изнутри задушен.
Ты ищешь помощь в людях,
и веришь,что тебе помогут.
Они тебя на самом деле лишь осудят,
и посылают тебя на твою дорогу.
А ты бы так и рад по ней бежать,
но не нашел её еще ты, и теперь,
о боли будешь ты кричать,
и перестанешь в верить в то,
что люди все же смогут стать добрей.
Ты врешь себе,что время все залечит,
и даже шрама не оставит,но увы...
Ты вспомнишь все,увидев его плечи,
и вспомнишь как ты говорила громко: Мы.


Рецензии