Вверх

Я помню миг последней встречи,
со мной остались все твои мечты,
тебя я не забуду вечно,
Но все же жизнь это не только ты.
Я продолжал идти после удара в спину,
И выжил после гнета темных стен,
Зайдя в себя во снах искал я силу,
Вчерашний день рассыпался лишь в тлен.
2й куплет:
Весь путь наш освещен надеждой,
И ввысь уходить все наши мечты,
Неверный шаг загнать нас может в вечность,
Жестокой шуткой уничтожить мир,
Не падай вниз как бы ключом не била,
Та жизнь, которую ты так любил,
Твоя дорога может править миром,
Судьба дарует крылья тем, кто страх убил.
Кульминационый куплет:
Но я не смею прогнать надежду,
Взлетевший вверх с тоскою смотрит вниз,
Всегда судьба гордиться будет теми,
Кто продал страх хлебнув из чаши риск.
Припев:
Всех слов сказать я не сумею,
Слова лишь прах рассеянный во тьме,
Ведь я узнал взлет и паденье,
Но сумел встать и посмотреть вверх.


Рецензии