Любви и фальши

Ты стоишь на светофоре,
Мне горит зелёный свет,
Мы с тобой нередко спорим,
Но меня как будто нет.
Я уйду, поедешь дальше
И не вспомнишь, что хотел.
Жизнь полна любви и фальши,
Но без них мы не у дел...


Рецензии
интересное наблюдение
)

Елена Графская   24.11.2013 19:08     Заявить о нарушении