Фраза, с невозможным действием

Научиться жить без тебя.
Фраза с невозможным действием в ней.
Но придется,и боль скрывая
я живу надеждой своей.
Я знаю,что глупо,я знаю.
Но сделать ничего не могу.
Хоть сама себе я внушаю,
что совсем тебя не люблю
Я боюсь потерять мечты,
где мы с тобой...Мы вместе...
И не заполнить ничем пустоты,
не заполнят её даже песни.
А ты дыши глубже,
и забывай меня,забывай.
Забывай,что ты очень мне нужен,
ты забудь и не вспоминай.
Я тону в своем море надежд,
я в захлеб сочиняю мечты...
Я бы хотела поехать с тобой в Будапешт,
у гулять там до темноты.
Видимо я уже мертва,
сама себя давно не понимаю.
И я когда закрываю глаза,
тебя мысленно обнимаю.
Ты пожалуйста уходи сейчас.
Потом мне будет еще больнее...
Уходи,не бросая фраз.
Я от этого стану сильнее.
Ну, а может, не стану.
Может я просто умру.
Но тебе ведь совсем не важно,
что я с головою тону.
Вечерами все чувствуют грусть...
Сейчас уже почти ночь.
Я все еще помню тебя,
и пусть мне ничем уже не помочь.
"Не загадывай ничего.
Все равно никогда ведь не сбудется."
Я медленно падаю на дно,
но я вижу,как мы целуемся.

18.11.2013.


Рецензии