Закат

И вот, ещё один закат,
Который мы проводим вместе,
И пусть я даже не богат,
Но мы подвластны этой песне.

Пусть мы летаем в облаках,
Но эта наша жизнь, мы вместе,
И будет все у нас в руках,
Ведь нам вдвоем тут интересней.

Мы смотрим друг на друга так,
Как будто мы - жених с невестой,
А наши сердца бьются в такт
И нам вдвоем так интересно.

И вот закат уже сошел,
А мы сидим все так же вместе,
И нам с тобою хорошо
Быть рядом тут, на этом месте.


Рецензии