Одиночество

     Одиночество, одиночество,
   То ли чьё-то ты злое пророчество,
   То ли, может, души спасенье
   От сердечного невезенья.

     Одиночество, одиночество,
   Я привыкла к Вам, ваше высочество.
   Мною принята ваша надменность
   И холодная неизменность.

     Одиночество, одиночество,
   Ты прости, я к тебе без отчества.
   Я с тобою почти сроднилась
   И как будто уже смирилась.

     Одиночество, одиночество,
   А прижаться к кому-то так хочется.
   К дорогому, родному, любимому
   И от встречи со мной  счастливому.

     Одиночество, одиночество,
   Пусть не всё удаётся, что хочется,
   Помоги, мы ж с тобою - друзья,
   А друзей обижать нельзя.

     Одиночество, одиночество,
   Может к чёрту послать пророчество?
   И душе моей дать спасенье
   От дурацкого невезенья.
   


Рецензии