Не забыть...

.

Как хорошо с тобою рядом, как спокойно!
И будто нет вокруг ни шума , ни огней.
Весь зал  огромный занят, и достойно
Приветствует победы  всех  идей.

А у меня в душе отрада песней
Про  тихий говор , шёпот ни о чём,
Что слушать мне гораздо интересней,
И будто никого, и мы вдвоём.

Откуда ты такой, сердечно милый,
Друг … разве? Человек с большой душой…
Сам  Бог минуты те вдруг подарил мне.
Но… зажигают свет… пора домой.

И снова сердце бьётся сладко – сладко,
И снова невозможно взглядов скрыть.
Нет рядом  никого , и  не украдкой
Стараюсь  наглядеться ,  не забыть.

23.11.2013


 


Рецензии