бодрящее

Что вы ходите, как туча, что там прячете внутри?
Это что у вас там, лучик? Дайте два, а лучше три!

Это важно и не страшно, даже если круглый год
в вашем доме барабашка каблуками в стенку бьёт.

Не уймёшь его, не спрячешь, не поселишь жить в кустах,
он ремонтный барабанщик, наш соседский барабах.

Только дело не в соседе, только дело разве в нём…
Ну давайте, что ли, вместе что-нибудь изобретём!..

Да как выйдем в день осенний, будто всё нам нипочем!
Эх, гуляй, моя деревня, раззудись, моё плечо!..

Вот такими кренделями будем радовать народ...
…Лучше быть уж вверх ногами, чем, пардон муа, вперёд.


Рецензии
Неплохо, да. С юморком и ветерком ))

Amsterdam   24.11.2013 23:36     Заявить о нарушении
ну а как же без юморка-то
и ветерка

Мария Махова   25.11.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.