Форма и содержание

Я не вижу форму Неба,
Я чувствую его невообразимую высоту...
И белую в облаках негу и страстность!

Я не вижу форму Ветра,
Я чувствую его силу и сладкую ласку...,
А порой и бушующую, безудержную страстность!

Я не вижу чёткую форму Солнца,
Я чувствую его животворное тепло,
А порой и обжигающую страстность..!

Я не вижу форму Земли...,
Я чувствую её материнскую любовь и радость...
Её необъятную страстность!

Я не вижу форму Времен;;и...
Я чувствую и вижу его касание, бег,
Его манящую в неизвестность-
Страстность!....

И ,если, честно для меня, абсолютно, не важен-
Цвет и разрез твоих глаз,
Важно -Сияние Любви
И их зовущая,сверкающая, звучащая
В унисон -
Страстность!
;;;
;


Рецензии