Богиня

И снова счастье мне судьба дала,
Любовь Богини подарила мне до гроба.
Теперь любовь одной ее лишь мне нужна,
И без нее мне не нужна свобода...

Богиня совершенством стала для меня,
И интерес к другим я тут же потерял.
Но до сих пор не знаю кто я для тебя,
Но все ровно тебе лишь сердце я отдал...

Ты стала музой сердца моего,
Оно теперь совсем не спит ночами.
Ему теперь не надо ничего,
Лишь поцелуй, что греет вечерами...

Богиня вредности, любимая моя,
Любя тебя, лишь об одном прошу...
Не оставляй на долго без себя,
Ведь я теперь одной тобой дышу...


Рецензии