Служивые

Слезы вы мои нерадивые,
Не помогли, опоздали милые.
Жизнь вперед, как на тучах мчится,
Даже я не боюсь замочиться.
Ну, а уж он то и вовсе не знает,
Сколько слез, сколь дождей вызывает.
Пусть идет. Отпущу. Ни слезинки.
Можешь выбросить зонт, с неба льдинки.
Даже жгучие слезы заледенели,
Оттого, что в чужой ты постели.
Эх, вы слезы мои нерадивые,
Не помощники,просто служивые...


Рецензии