Не лезь ко мне

Не лезь ко мне с твоей любовью.
Не требуй от меня любви.
Тебе вообще какое дело,
Когда засвищут соловьи?

Когда ты тело обезлифчишь
Я не пойду в твою кровать.
Ты знаешь, я к тебе без цели
Не стану лезть и приставать.

Ты что подружка оборзела?
Стоять, сидеть, лежать, молчать.
Ты обеструсишь своё тело
И я приду тебя обнять.


Рецензии