стужа

Простужен голос,твои чувства-стужа.
И мороз по коже-нескончаемый каскад.
А чего ждала я,когда тот,кто нужен,
Лишь опустошает,как ноябрь сад.
Я сегодня дома.
Внезапно заболела...
Хоть,на самом деле,давно уже больна.
Только не простудой,а одним тобою.
Лезвием по сердцу,больно.Не до сна.


Я возьму в охапку все свои мечты,
Грезы и желания-увядшие цветы.
Выйду ночью в поле,под большой луной.
И сожгу их разом...
Больше не со мной.
Как то легче станет...
А,быть может,лгу?
Пламя боль не выжжет.
Я иду по дну..


Рецензии