Лечение болью...

Натянуты нервы... лечение болью...
За что, почему, чем опять заслужила?
Привязанность вновь отдирается с кровью -
Последних пощёчин ещё не забыла.

Жесток этот мир со своею моралью...
Предательство часто граничит с любовью.
Вновь нити души закаляются сталью
Обман правит бал, приглашая к застолью...

Осознанность гонит зализывать раны -
Сродни новый кокон больничной палате...
Лечение болью мне кажется странным...
И время, мой врач, снова в белом халате...

...Мне в коконе глухо...
         ...Мне в коконе больно...
Уже ль есть в душе моей место доверью?
Инъекции в сердце? Хочу! Добровольно!
Друзья, справлюсь я... Подождите за дверью...


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу читателя. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Алла Карпова   13.12.2019 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.