Я себе придумаю Тебя!

Я себе придумаю Тебя!
И решу с судьбой своей не спорить.
Нежных чувств не удержать в неволе!
Выпущу их на рассвете дня!
 
Я себе придумаю моря.   
Дам штормам бушующим названья.
И, в тебя влюбившись, утром ранним
Парус подниму у корабля...

 
Я Тебя придумаю себе!
И однажды  с теплым  легким бризом
Появлюсь, желанным став сюрпризом,
Звездной ночью у Тебя ВО СНЕ...


Рецензии