Когда разобьются оковы

Когда разобьются оковы, сольются реки,
В незнакомом городе (может быть метрах в ста),
Я найду свое отражение в человеке,
Для которого стану большим, чем "ты нужна".

Нет шаблонных заточек, прикрас и пустых обещаний!
Здесь важнее всего- безысходная небходимость..
И не нужно придумывать поводов для оправданий,
Потому что у нас с ним- взаимная незаменимость.

Отношения строить- не создавать планету,
Укрепляют их понимание, вера в свои силы.
День уходит прочь- мы тянем друг друга к свету,
Чтоб тепла на долгие годы внутри хватило.

И сходить ссума без него, но изнанкой помнить,
Что скучать по близкому- это такая роскошь!
Ты к нему,а он к тебе- даже на изломе
Через годы разлук, по ветхим скрипучим доскам.....


Рецензии
Оковы человек сам себе придумывает.

Владислав Швец   05.03.2015 19:21     Заявить о нарушении