вот и все. ну и что?

ты уходишь, за спиной оставляя сотни разрушенных городов,
пару строк,
три трэка, рандом,
пепелища на месте костров.

ты уходишь.
в спину тебе тишина,
снег в лицо,
во впалую грудь ветер.

жаль, что все в тебя верят.
жаль, что верят все, что ты светел.

ты плюешь в потолок, бьешь кулаком об стену, головою об пол.
они приходят/уходят, танцуют чечетку и гадят в письменный стол.
хвалят тебя,
твои слезы,
всю твою боль,
актерский талант.

ты в совершенстве делаешь вид, что всему и всем рад.

а сам падаешь в ад.

выжимать текст по капле, выплюнуть строчку за строчкой.
для всех ты - запятая, мол, прошел и забыл, а хотелось стать точкой.
а хотелось тепла да любви, только вот не понял никто.
голову теряешь и сходишь с ума?
там холодно. не забудь пальто.

вот и все.
ну и что?


Рецензии