Замри в своем безразличии

Замри в своем безразличии,
Улыбнись уходящей осени.
Я от тебя абстрагируюсь -
А сердце к тебе просится.

Безрассудная, вроде, идея -
Твое имя на сердце выжечь.
Говорят в Антарктиде холодно.
Ты - холоднее тысяч.

Смирюсь пред могучей силой,
Что пыталась меня убить.
Пожелаю, скорей, умереть,

Чем тебя
продолжать
любить.


Рецензии