Еще одна на сердце рана...

Ты не пиши слова, что любишь
Не надо фраз, не надо слов
Мою любовь словами губишь
И предаешь свою любовь

Я от тебя прошу лишь слово
Сказать мне в трубку телефона
Хочу услышать голос твой
Что ты живешь лишь мной одной

А ты меня не понимаешь
Ты шутишь, весело играешь
Ты не скучаешь, не грустишь
И очень долго ты молчишь

И я тебя не понимаю
Зачем со мной ты так играешь?
Не хочешь жизнь свою менять
Ты продолжаешь мне молчать!

Забыл меня и мои уши
Мне не смешно
И даже суши
Мне надо выбросить в окно

И все забыть Все то,  что было...
Все то прошло и я не мила.....

Ты продолжай играть, играть 
И теткам о любви писать
Они тебя все пожалеют
И от твоих стихов они все млеют...

Играйся дальше, мальчик мой
Мне надоело быть одной
Не любишь, значит не Судьба
Все твои письма - ерунда

Нет в них не искорки любви
Забудь меня, любовь умри....
Ты любишь только лишь себя
А мои чувства?.... Не беда!

Все дальше встреча- расставание
Исчезнет с памяти желание
Останется одна печаль
Но этого тебе не жаль

Ты спрашиваешь, что потом?
Потом не будет ничего
Забуду я тебя, как быль
И вытру с памяти, как пыль...

Открою сердце новым встречам
Лишь только время сердце лечит
Закрою сайт, пойду в Кино...
Даст Бог и я воспряну все-равно

Еще одна на сердце рана
Она затянется не сразу
И будет долго сердце ныть
Куда идти? Кого любить?


Рецензии