Нормальность - off

Не у тебя одной так начиналось!
Успокоила...
Чего же я должна желать?
Что говорить и как дышать?
И слов банальных с губ спустить боюсь,
Наладить монолог не в силах.
Вскружила голову метель бездумных чувств.
Красива до безумия,красива!

Хочется вдруг подойти обнять,
Почувствовать тепло души и тела.
От вихрей сей безумных мыслей онемела,
И как безумство сладкое принять?

Однажды страх наполнил вдох души,
Заметив,то как жду минутных встреч.
Прошу,дай наставление забыть.
Нельзя такие чувства мне беречь!


Рецензии