Не говори, что любовь не мука

Не говори, что любовь не мука,
Не сладострастный плен,
Просто подай мне руку
И подними с колен.
Не говори о страсти
Как о любви сгоряча,
Просто скажи мне "Здравствуй" -
Пыль отряхни с плеча...
О счастье, в глаза не глядя,
Не задавай вопрос,
Просто распутай пряди,
Слипшихся в дождь волос.
И говоря о супругах,
Свой намечая путь,
С теплой улыбкой друга,
Главное - искренним будь.


Рецензии