капкан

Возьми как за правило - любовь - это наша жизнь!
Ты слышишь железный лязг и стонуший скрип пружин?
На слабых стоит капкан [медвежья стальная пасть]
Готовый на пополам любого по переломать

Медвежья стальная пасть под натиском атмосфер
Ты можешь меня распять как дьявола - на - кресте
Воскресну на третий день [е б а т ь с я] какой сюрприз
Калёные челюсти / ржавеющий механизм . . .
 
Убийца с ножом в руках - из - тёмного прошлого
Где что то пошло не так, и даже не важно что
Важнее всего бежать чтоб не угодить в капкан
Туда где твоя д у ш а приходит в себя от ран
 
Разлука погубит нас - приблизится страшный суд
Прости мне в последний раз мой грязный и пошлый блуд
Дешёвый продажный секс / распутных и пьяных шлюх
Что вере настал п и Z д е ц, а чувства пришли к нулю

Опаснее день - за - днём, не знаешь где всполыхнёт
Ты любишь играть с огнём и чувства топить под лёд
Как будто слепых котят в капроне своих чулков
И слушать, как - те - скулят, что - это была любовь


Рецензии
Спасибо,мне очень нравится,как вы пишите.

Вера Курбанова Фрицлер   19.01.2014 17:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Вера! Признаюсь, что мне приятно, что это кому-то нравиться, что это кого-то трогает.

Михаил Мерзликий   19.01.2014 17:36   Заявить о нарушении