Мадам Причуда. Антироманс

Ах, ангел душу обновил,
Как повар – блюдо!
Не откажите мне в любви,
Мадам Причуда!

Душа опять в ночи светла,
А днём безгрешна.
Подайте крошечку тепла,
Мадам Усмешка!

Нам не придётся тормозить
Двух тел касанья,
Со мной вы будете парить,
Мадам Желанье!

И в утро падая без слов,
Сквозь  солнца малость,
Примите горький наш альков,
Мадам Усталость!
                Рафаэль-Мендель
                24 ноября 2013г.


Рецензии