я стою одна...

я стою одна на пустом вокзале.
только чувства разные всю меня истерзали.
будто я успела,а глаза мои опоздали.
будто среди прочих,глаз его не узнали.
я стою одна на пустом вокзале
будто я  тетрадь и всю меня исписали.
будто я река, и всю меня исчерпали
пути наши разошлись.
будто я росток но мне прорости не дали
будто я стихи,но что-то не дописали
сюжетами не сошлись.
я стою одна на пустом вокзале,
будто мы чужими друг другу стали,
будто он уехал меня оставив,
как прошлое.просто быть.
Вроде мы совсем о другом мечтали
только мы друг другу не рассказали
что не сможем в разлуке жить.
9:29 11.10.13


Рецензии