Мамин Вальс

Мамин вальс муз, исполнение Владимира Ростова

Вот и настал этот день -
Бал выпускной в этом зале,
Как незаметно для всех
Школьники взрослыми стали.

Это звучит мамин вальс,
Маму свою пригласите.
В праздничном зале сейчас
В вальсе её закружите.

Припев:
Пусть он запомнится всем
Школьный прощальный вальсок,
Пусть не забудет никто
Этот июньский денёк.

Значит настала пора,
Мамочки, вы не грустите
И повзрослевших детей,
В новую жизнь отпустите.

Всё повторится опять -
В школу родную придёте.
Внуков любимых своих
Вы в первый класс приведёте.

припев:
Пусть он запомнится всем
Школьный прощальный вальсок,
Пусть не забудет никто
Этот июньский денёк.

Музыка ,танцы ,цветы.
Бал выпускной в этом зале,
Как незаметно для мам
Школьники взрослыми стали

Это звучит мамин вальс,
Маму свою пригласите.
В праздничном зале сейчас
В вальсе её закружите.

припев:
Пусть он запомнится всем
Школьный прощальный вальсок,
Пусть не забудет никто
Этот июньский денёк.


Рецензии