Детский сад -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ну что же это такое
сегодня в доме творится...
Ты проявляешь свой норов
где подобало мириться.
Не будь ребёнком - не дуйся,
а то дурдом настоящий...
Куплю тебе, моя baby,
я шоколад веселящий.

Припев:
"Во имя духа,
и шоколада..." -
по нашей вере
так трижды надо...
Взметнутся ручки,
взликуют пальцы...
И - ты обнимешь
меня, страдальца...
(2 раза)

Не нужно губок надутых
и микроавантюризма...
Твоя обычная больше
меня волнует харизма.
Не буть ребёнком - не дуйся.
С тобой такой мне несладко.
Куплю - авось и помирит
напополам шоколадка...

Припев.

Не нужно детского сада,
и - как стальных - интонаций.
И если кофе допила -
капризно ложкой не клацай...
Не будь ребёнком - не дуйся,
угомонись - повторяю.
Вот-вот подействовать должен
мой шоколад - уверяю...

Припев:
"Во имя духа,
и шоколада..." -
по нашей вере
так трижды надо...
Запляшут ручки,
воспрянут пальцы...
И... будет танго,
и будет сальса...

Ноябрь 2013


Рецензии