Как его

Скучаю и это, как его -
Как-будто со всех сторон
Горючей смолистой паклею
Обложен и подожжен.

Да как же его, сгоревшее,
Без плоти, скелет в углю,
Где биркой к ноге подвешенo
Стлевающее "Люблю".

Оно волочится, дымное,
Как мaленький йорк рыча,
С тех пор как сказал - "любимая"
И как его...  "не скучай"


Рецензии