Понять и простить

нужно понять.
нужно простить.
Всё нужно вместе, пережить.
Другу - другу, верность сохранить.
Всё как страшный сон, забыть.
счастьем, раны все накрыть.
Нужно всем сердцем,
друг друга, любить.
Нужно учиться,
понять и простить.
Чтоб крепкой и дружной,
семьёй всегда бытью

20,11,2013


Рецензии