Бабье лето

Бабье лето, бабье лето...
Много солнца, много света,
Четче тень, земля согрета,
Листья желтые кругом.

Бабье лето, бабье лето...
Вот и птицы улетают...
В синем небе в дымке тает
Непонятная тоска.

Бабье лето, бабье лето...
И душа моя согрета
Теплым солнцем, желтым цветом
И спокойна и грустна.

По аллее на бульваре
Мягкой поступью ступает
По опавшим листьям осень.
Словно в Храме - тишина.


Рецензии
Бабье лето снова перечитал. А знаешь. что стихи эти очень хорошие!

Сергей Торопкин 1   12.02.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.