приleave

посмотри, внутри разорванная Хиросима,
я кричу до хрипа, но будто бы онемела.
стала уязвимой, потеряла смелость,
ты коснулся сердца и сжимаешь с силой.
гладь по волосам цвета солнца в злаках,
вызывая снова турбулентность в лёгких,
я хочу с тобой, внутрь этой раковины
железоб­етонной, если ты не против.
не бросай с приливом, как кита, на сушу,
без твоего моря мне не нужен воздух.
я хочу с тобой лишь создавать и рушить...
и глотать глазами это небо в звёздах


ри:НикитаИзмайлов


Рецензии